SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/37 vom 30. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 25 Abs. 1 Satz. 2 ATSG. Ergänzungsleistung. Verletzung der Meldepflicht. Unterbliebene Meldung des (vorübergehenden) Einzugs eines Mitbewohners (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. August 2018, EL 2017/37).